EN
GBP

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

£9.37

£11.71

Savings of: £2.34 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

Good

Posted by 4939718094141383576 on Apr 28, 2016

It's a very soft eye cream, not oily . I've just begun to use it but some results are visible - the undereye area looks more elastic. At first the colour of the cream scared me since it was blue but it's ok now

Was this review helpful to you?

Me encanta!

Posted by mmonichi on Apr 03, 2016

He repetido varias veces con este contorno, con eso lo digo todo... Deja la zona súper confortable, hidratada sin engrasar y se nota que la hidratación perdura durante todas las horas de día. Además es estupendo para maquillarse después. Y es necesario utilizar muy poco producto, por lo que un bote nos dura mucho y es barato.

Was this review helpful to you?

¡Muy hidratante y calmante!

Posted by martaekos on Mar 09, 2016

Hidrata muchísimo, así como calma la posible irritación por jabones o desmaquillantes. Es untuosa y fácil de aplicar, sin perfume y nada grasienta pese a su textura. No contiene perfume y se absorbe rápido. ¡Además el bote es enorme! ¡Buena compra! La compré por las buenas opiniones en los foros, ¡y razón tienen!

Was this review helpful to you?

texture is too creamy.hard to push out

Posted by 5457976750347463306 on Mar 07, 2016

too creamy.hard to push out and feeling dry

Was this review helpful to you?

me gusta mucho

Posted by 4815467416660851205 on Mar 02, 2016

Es muy denso, hay que utilizar muy poquisima cantidad e hidrata muchisimo. Tiene un sutil aroma muy agradable para mi gusto.

Was this review helpful to you?

No me convence

Posted by 4631963206493859567 on Feb 25, 2016

Me resultó bastante denso al aplicarlo y tarda bastante en terminar de absorberse. Además lo noto un poco grasiento y tengo que tener cuidado porque se me escurre dentro del ojo y molesta. Al venir tanta cantidad y necesitar tan poco se me ha hecho interminable y finalmente se me echó a perder. Demasiada fama para lo que es.

Was this review helpful to you?

My life saver

Posted by 5219571874473907893 on Feb 21, 2016

This cream is great for my eyelids and my dark circles. Any millia since using it, and that area of my face is super moisturized now! Can't wait to try the apricot night cream.

Was this review helpful to you?

Amazing

Posted by 5167780423278743459 on Jan 20, 2016

is like the stee lauder!

Was this review helpful to you?

Crème bleue

Posted by Gamraska on Dec 20, 2015

Quand je l'ai ouverte je suis restée interdite: une crème bleue-mauve en contour des yeux, et puis quoi encore. En la testant, sa texture est épaisse et....cartonneuse?! elle ne s'étale pas bien et fait des sillons/paquets, bleus évidemment. Je ne la conseille pas du tout.

Was this review helpful to you?

me irrito

Posted by vivianatorero on Nov 01, 2015

al principio iba todo bien pero luego me comenzo a iiritar, pare y volvi a usarlo y lo mismo. pero mi piel es extra sensible estoy segura que es mas mi problema que la de la crema.

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 161 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »