EN
GBP

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

£9.38

£11.72

Savings of: £2.34 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Reviews | English
Sort By

me encantó

Posted by 4751764708222643826 on Oct 26, 2015

a mi este contorno de ojos me encantó! tenía menos expectativas de él, pues había leído algunos malos comentarios, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente. se absorbe rápidamente, yo lo uso en la mañana y en la noche. No sé si servirá para atenuar lineas, pues no las tengo aún, pero hidrata muy bien y me ha servido para las ojeras. sin duda lo volveré a comprar!

Was this review helpful to you?

creo que mi piel no lo absorbe muy bien

Posted by laurapeco on Oct 15, 2015

He escuchado muy buenas críticas sobre este contorno. Es verdad que es muy hidratante y muy untuoso y al levantarte por la mañana aún lo noto en la piel, pero creo que mi piel no lo absorbe muy bien porque se queda la zona azul y por más que intento untarlo, no se absorbe. No sé si repetiría, la verdad. Tengo que decir que después de casi 4 o 5 meses usándola, he cambiado de opinión. Hidrata un montón, incluso me lo pongo debajo del corrector y va muy bien. Eso sí, tienes que usar muy muy poca cantidad. El bote dura mucho. Repetiré seguro

Was this review helpful to you?

Really Moisturizing Eye Cream

Posted by 4940677195765456158 on Sep 22, 2015

Don't know if it's anti-wrinkling but does a great job keeping eye area nice and moisturized, a thick rich cream. Non-irritating.

Was this review helpful to you?

EARTH SCIENCE AZULENE EYE CREAM 7 fl oz

Posted by 5lanvianvil on Aug 20, 2015

Lo compré para mi madre, que me encargó un contorno de ojos, basándome en la buena composición que tiene así como en las buenas reseñas, y le encanta. Según ella cunde muchísimo, le va a durar "años", con muy poco dice que es suficiente. Por mi parte destaco el bonito y llamativo color azul debido al azuleno, no a colorantes de síntesis :)

Was this review helpful to you?

Contorno ojos Azulene.

Posted by 5701381428657837534 on Aug 11, 2015

Muy hidratante, no deja una película grasa. Lo veo perfecto para verano. Produce un ligero efecto tensor. Tengo la piel atópica y no me ha causado ninguna reacción. Para la noche no lo veo sin embargo, me gustan más untuosos y reparadores. Muy contenta con él, lo recomiendo totalmente!

Was this review helpful to you?

Not sure, kind of greasy

Posted by 5189052797297412845 on Jul 11, 2015

Haven't noticed any major difference. Good for hydrating the under eye before going to sleep.

Was this review helpful to you?

Burns my skin

Posted by hannehov on Jul 08, 2015

Since I have sensitive skin, this really burns my skin, makes it red and itchy.. Won't purchase again.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

rich and hydrating

Posted by 4978219087162654246 on Jun 09, 2015

it is my second one. i like it because it hydrates area around eyes really well. I never had really visible dark circles but I always used a concealer. with this cream I stopped using it. in fact it's quite difficult to put a concealer on top of it. so i don't reccommend using it under makeup. anyway, for the price i think it is a very high quality product.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

Hidratación

Posted by myddna on May 31, 2015

Es bastante densa y con muy poco ya tienes para los dos ojos, me va a durar la vida. Hidratar hidrata, todavía no lo he usado lo suficiente como para saber el resto...

Was this review helpful to you?

Buena

Posted by 4728654755801183348 on May 26, 2015

....

Was this review helpful to you?

Items 11-20 of 161 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »