EN
GBP

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

£7.45

£9.31

Savings of: £1.86 (20% off)

Write a Review

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
3 Stars
(9)
2 Stars
(7)
1 Stars
(1)
Reviews | English
Sort By

Nice formula, faulty packaging!

Posted by 5426796399785334719 on Dec 01, 2015

I bought this to use as a makeup setting spray but, although the formula is nice, the spay is too concentrated and uneven. I'd call it a spritz. This will probably work better for those looking to use it on bare skin.

Was this review helpful to you?

Me gusta mucho

Posted by rocioes on Jun 09, 2015

Es muy cómodo de usar al ser en spray, hidrata bastante, se absorbe bien, y en verano lo metes en la nevera y da mucho gusto usarlo. Para una piel mixta como la mía prefiero usarlo en invierno, o bien de forma puntual

Was this review helpful to you?

NO ADECUADA PARA PIELES GRASAS

Posted by 4943523986683606749 on Mar 17, 2015

BUENA HIDRATACION, BUEN PRODUCTO, PERO MI PIEL GRASA Y ACNEICA NO HA REACCIONADO BIEN

Was this review helpful to you?

Great hydrating spray

Posted by 5621519204234482831 on Mar 07, 2015

Found this little product very helpful with my dehydrated oily skin, makes a huge difference in my skin during Australian summer. I think it's even more effective than pure hyaluronic acid applied before a moisturiser. The packaging is compact enough and the dispenser is very good, gives a very fine mist. Has a pleasant fresh scent. All my friends who tried this product have now purchased it, so must be good.

Was this review helpful to you?

1 person found the following review helpful

ok

Posted by 5566196933618589429 on Mar 03, 2015

refreshing. smells good, but a little too much...

Was this review helpful to you?

ME ENCANTA

Posted by INMA24 on Jan 16, 2015

Me encanta este producto. Lo utilizo sobre todo en verano a modo de agua termal y me deja el rostro refrescado y con buen aspecto. También la he utilizado al finalizar el maquillaje para sellarlo y me da luminosidad. Lo he llevado en mi bolsa de la playa para utilizarla y genial. Olor agradable. Repetiré seguro ya que se ha convertido en un indispensable del verano.

Was this review helpful to you?

Yo no noto nada

Posted by 5602328303251431343 on Sep 25, 2014

Tengo en casa varios productos de Derma E y hasta ahora ninguno me había decepcionado, de hecho he repetido con más de uno pero éste la verdad es que no me ha convencido, lo he estado usando este verano para refrescarme el rostro mientras me echaba el after sun en el cuerpo y no he notado ni sensación de hidratación ni calmante ni nada especial.

Was this review helpful to you?

Genial y refrescante

Posted by BalkisMar on Sep 02, 2014

Ideal para llevar en el bolso y dar un chute de hidratación a la piel en cualquier época a fin de afrontar aire acondicionado, calor, frío, o bien sellar el maquillaje

Was this review helpful to you?

CORRECTO pero sin nada especial

Posted by 4937154179192969302 on May 05, 2014

Es un producto correcto, no excesivamente destacable. Comparable a otros del mismo estilo. Tiene un olor estupendo, eso sí, pero seguramente no repetiré ya que considero que por sus resultados es un poco caro. Es refrescante, simplemente.

Was this review helpful to you?

Muy bueno

Posted by 4823047360194507922 on Dec 30, 2013

Deja la piel muy suave e hidratada, además de refrescarla

Was this review helpful to you?

Items 1-10 of 36 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »