EN
GBP

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Your Cart is Empty
But it doesn't have to be.
Continue Shopping.
Added to Cart
Total:
Combo Discount:
Together:
Quantity:
View/Edit Cart Checkout
Cart Total:
Customers Also Bought:

iHerb Customer Reviews

£11.15

£16.03

Savings of: £4.88 (30% off)

Customer Ratings

5 Stars
4 Stars
(7)
3 Stars
(2)
2 Stars
(2)
1 Stars
(1)
Reviews | English
Sort By

perfecta para contorno, version economica de la brocha ita de nars

Posted by 4823674950366562063 on Jul 18, 2013

perfecta para contorno, version economica de la brocha ita de nars

Was this review helpful to you?

Muy buena.

Posted by 5132617643287449654 on Sep 12, 2012

Calidad inmejorable! Es perfecta se la recomiendo a todo el mundo para el contorno; es suave pero firme...me encanta

Was this review helpful to you?

Excellent Brush

Posted by 5516618045756014581 on Dec 10, 2013

This brush is an excellent dupe for a more expensive brush. It does the exact same thing as the more expensive brush except its about 30.00 cheaper. Great brush and great price. excellent website.

Was this review helpful to you?

One of my favorite

Posted by 5733639393610615296 on Jan 30, 2014

Contouring seems easier with this brush. I never was disappointed with everyday mineral brushes!

Was this review helpful to you?

An alternative to nars Ita

Posted by 5584129447943478304 on Oct 17, 2012

Really soft and cruelty free. Great brush for highlighting, blushing or contouring. Easy to work with it.

Was this review helpful to you?

ESta bien

Posted by 5683930455431075605 on Oct 03, 2012

Es una brocha perfecta para el iluminador!

Was this review helpful to you?

No está mal

Posted by 4832208753570380572 on Jan 10, 2013

No ha perdido ningún pelo durante los lavados. Poco tupida pero hace bien su función. Pesa muy poco y es pequeñita.

Was this review helpful to you?

Buena brocha

Posted by 5665895459627258233 on May 29, 2013

Pues eso, es una buena brocha. Pelo muy suave y no me perdió ninguno al lavarla; ahora sí, no la considero una brocha imprescindible. Yo la compré para contornear, sin embargo pienso que las biseladas hacen mejor esta tarea, pues lo que es para difuminar,este tipo de corte, creo que no lo facilitan. Para el uso del iluminador , me gustan más pequeñas y con el pelo más suelto. Sin embargo, para aplicar polvos en zonas muy concretas creo que es perfecta. Pero como esto es cuestión de gustos, lo que es la brocha en sí, es buena.

Was this review helpful to you?

No es un básico, pero es una buena brocha

Posted by juliaphoenix on Jun 25, 2013

Ideal sobre todo para experimentar, y en especial para quien le guste realizar un contorno marcado. Para más información, tengo una review extensa hablando de este producto en mi blog.

Was this review helpful to you?

Ihatake Brush

Posted by roxbis on Oct 10, 2014

Yo tenía muchas espectativas puestas en esta brocha y, aunque no puedo decir que sea mala, me ha decepcionado un poco. Creo que yo quería que esta brocha me hiciese el contorno perfecto en un par de pases y lo cierto es que hay que trabajarlo igual que con otras brochas menos famosas o con una hechura menos definida. Es muy fácil de limpiar, cómoda de usar y no pesa nada, aunque si la madera tuviera un corte ergonómico para la mano, sería mucho mejor! Si te ha sido útil mi comentario, dale al botón! Gracias

Was this review helpful to you?

Items 11-20 of 23 total

« Previous | 1 2 3 | Next »